Pavé de cabillaud rôti aux herbes

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Pavé de cabillaud rôti aux herbes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pavés de cabillaud (ou un gros) - 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive - une demi cuillerée à soupe d'origan sec - une demi botte de persil plat - une cuillerée à café de piment doux en poudre (ou plus selon votre goût) - un citron - sel et poivre

Préparation Pavé de cabillaud rôti aux herbes

  1. 1 Avec un pinceau, badigeonnez les pavés de cabillaud avec l'huile d'olive.
  2. 2 Hachez les feuilles de la botte de persil finement et mélangez avec l'origan et le piment. Vous pouvez mettre plus ou moins de piment selon votre goût, et vous pouvez aussi remplacer le piment en poudre par un petit piment rouge haché finement.
  3. 3 Salez et poivrez le cabillaud et panez-le dans le mélange d'herbes et de piment.
  4. 4 Préchauffez votre four à 225ºC. Placez votre poisson dans un plat allant au four et disposez le citron coupé en deux dans le plat. Enfournez dans la partie haute du four. Laissez cuire 10 à 15 minutes.
  5. Pour finir
    Servez avec les moitiés de citron, accompagnées de pommes de terre, de légumes verts, ou de riz.