Tarte tomates et chèvre : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tarte tomates et chèvre : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • une pate feuilletée ou brisée prête à l'emploi - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 boîte de dés de tomates - rondelles de fromage de chèvre long - 100 g d'emmental râpé - herbes de provence - sel, poivre

Préparation Tarte tomates et chèvre : la recette facile

  1. 1 Dérouler la pâte dans un moule à tarte et badigeonner généreusement le fond de moutarde.
  2. 2 Egoutter rapidement la boîte de dés de tomates et répartir les dés sur la moutarde.
  3. 3 Découper environ 6 ou 7 fines rondelles de chèvre et les disposer sur les tomates. Saler et poivrer légèrement.
  4. 4 Parsemer la tarte d'emmental râpé et d'herbes de provence.
  5. Pour finir
    Mettre au four 35 à 40 minutes à 200°C. Sortir la tarte du four dès qu'elle est bien dorée et servir.