Marcelline

4.5 / 5  basé sur 10 avis
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Plat rapide, idéal pour les gourmands.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 saint Marcellin
  • 2 tranches de jambon blanc

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four 10 minutes à 200°C. Couper la pâte feuilletée en 2, poser la tranche de jambon dessus. Poser le saint Marcellin coupé horizontalement en deux sur le jambon.
  2. Pour finir
    Rabattre la pâte feuilletée en chausson. Mettre au four 10 minutes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Luna - 4 janvier 2006
Très bien

Variante
Ma suggestion : Nous sommes originaires de la Drôme et mon mari fait cette recette avec des tranches de poitrine fumée à la place du jambon. Il coupe la pâte en 4 et le Saint-marcellin en 2 horizontalement (donc il faut 2 Saint-marcellin). Il enroule chacun de 2 tranches de poitrine fumée (comme une croix) puis referme la pâte et badigeonne de jaune d'oeuf (pour bien refermer la pâte et la faire dorer).

Signaler Christelle - 28 décembre 2005
Excellent

Excellent !
Je connaissais la recette sans le jambon. Avec c'est aussi excellent et se marie vraiment très bien avec une salade.

Une bonne entrée en matière !

Signaler florence_h35 - 22 mars 2010
Excellent

Super
Rapide, simple et très bon !

Signaler Evelyne - 1 janvier 2010
Excellent

Super
Délicieux, simple et rapide.

Signaler Etienne - 28 juin 2007
Très bien

Chaud a l'interieur
C'est trop bon : chaud et fondant à l'intérieur.
Ma suggestion : Avec de la frisée, c'est excellent.

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