Charlotte abricot ananas

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Charlotte abricot ananas

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 50 cl de crème fraîche - 1 boîte de rondelles d'ananas au sirop - 1 boîte d'abricots au sirop - 1 paquet de biscuits à la cuillère

Préparation Charlotte abricot ananas

  1. 1 Retirer le sirop des boîtes d'ananas et d'abricot, puis réserver.
  2. 2 Disposer dans le fond d'un moule à charlotte une rondelle d'ananas et des oreillons d'abricots. Couper les restes d'ananas et d'abricots en petits morceaux.
  3. 3 Recouvrir les bords du moule d'une rangée de biscuits à la cuillère imbibés légèrement du sirop des fruits. Mettre la partie bombée contre les parois du moule.
  4. 4 Battre la crème fraîche (il faut que ce soit assez ferme).
  5. 5 Remplir ensuite le moule en alternant crème chantilly, ananas et abricots en morceaux, biscuits, etc...
  6. Pour finir
    Terminer par les biscuits. Recouvrir avec une assiette, presser. Mettre en réfrigérateur pendant 12 heures.