Pavés au chocolat : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Pavés au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour la pâte : - 3 oeufs - 250 g de sucre - 2 cuillères à café de sucre vanillé - 4 cuillères à soupe de cacao - 3 dl de lait - 300 g de farine - 2 cuillères à café de levure - 200 g de beurre fondu Pour le glaçage : - 200 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de cacao - 50 g de beurre fondu - 4 ou 5 cuillères à soupe de café Pour le décor : - noix de coco râpée

Préparation Pavés au chocolat : la recette facile

  1. 1 Préparer la pâte : Blanchir les oeufs et les sucres. Ajouter le cacao et le lait. Incorporer la farine et la levure. Ajouter le beurre. Travailler en pâte lisse. Couler sur une plaque de 30/33 cm de côté, couverte de papier à pâtisserie.
  2. 2 Cuire 15 minutes à 200°C. Laisser refroidir le biscuit, renverser sur une grille. Retirer le papier et remettre dans le moule.
  3. 3 Préparer le glaçage : Bien mélanger tous les ingrédients. Couler sur le biscuit refroidi. Lisser la surface.
  4. Pour finir
    Pour le décor : saupoudrer de noix de coco.