Ingrédients / pour 6 personnes Feuille de brick : 3 Oignon : 1 Steak haché : 2 Boîte moyenne de macédoine : 1 Épices (curry, cumin, safran ) Jaune d'œuf : 1
Préparation Samoussas : la recette facile 1 Faites revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile. Faites suer les oignons et ajoutez les steaks hachés. 2 Une fois les steacks hachés cuits, ajoutez la boîte de macédoine, puis les épices (selon votre goût). 3 Ecrasez la préparation avec une fourchette jusqu'à un aspect "farce". 4 Découpez les feuilles de brick en deux. Placez la farce dans un coin de la feuille et faites des triangles. Les "coller" à l'aide de jaune d'oeuf. 5 Faites dorer les samoussas à la friteuse, servez aussitôt, et régalez vous ! Pour finir Dégustez-les accompagnés d'une petite salade verte ou d'un taboulé vert.