Le choco fondant

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 55 mn
Le choco fondant

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de beure - 50 g de farine - 150 g de sucre - 3 oeufs - 100 g de chocolat noir - 1 pincée de sel - huile

Préparation Le choco fondant

  1. 1 Casser le chocolat en morceaux dans une casserole et faire fondre avec du beurre à feu doux. Retirer la casserole du feu et mettre la préparation de côté.
  2. 2 Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre, la farine, une pincée de sel, un peu d'huile puis verser la première préparation dans ce saladier.
  3. 3 Melanger le tout. Prendre un moule et étaler de l'huile au fond. Verser la pâte dans ce moule et mettre au four 20 minutes.
  4. 4 Sortir le gâteau et le mettre à refroidir (ne pas le manger chaud !). A la sorti, c'est normal que le gâteau soit un peu mou, c'est plus fondant.
  5. Pour finir