Gnocchis aux 3 fromages

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Rapide, facile et tellement bon...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 250°C. Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Quand l'eau frémit, verser les gnocchis et mélanger. Quand ils remontent à la surface, compter 3 minutes de cuisson et égoutter-les.
  2. 2
    Verser la moitié des gnocchis dans un plat à gratin. Parsemer de miettes de roquefort et disposer les rondelles de chèvre.
  3. Pour finir
    Verser le reste des gnocchis et parsemer généreusement de fromage râpé. Mettre le plat au four, position grill, jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné. Servir de suite.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Jeni - 18 novembre 2010
Excellent

Extra
Une très bonne facon de manger des gnocchis autrement, les petits et grands se sont régalés avec ce gratin, de plus il est très simple et très rapide a faire !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai mélangé une 1/2 bûche de chèvre coupée en dés, un roquefort coupé en dés également ainsi qu'un demi paquet de parmesan avec une briquette de crème fraîche. J'ai mélangé cette sauce aux gnocchis et mis sur le dessus un demi paquet de gruyère râpé. J'ai mis 5 minutes au grill du four, le gruyère a gratiné et les fromages ont fondu et se sont mélangés : un pur régal !

Signaler marine_c91 - 3 mars 2010
Très bien

Très bon
Très bon et surtout très très rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai faitun peu de béchamel que j'ai incorporée car j'avais peur que cela soit trop sec.

Signaler sophie13116 - 1 août 2012
Très bien

gnocchi 3 fromages
mettre de la creme fraiche

Signaler marcy-marcelle-g - 27 février 2011
Excellent

Parfait
Je n'avais pas tous les ingrédients (fromages) j'ai donc utilisé de l'emmental et du parmesan.

Signaler Evelyne - 31 janvier 2010
Excellent

Délicieux
Ma suggestion : Rajouter des lamelles de jambon fumé.

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