Gnocchis aux 3 fromages

Préparation 15 mn Cuisson 3 mn Temps Total 18 mn
Gnocchis aux 3 fromages

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 750 g de gnocchis (2 barquettes) - 8 rondelles de fromage de chèvre long - 100 g de roquefort - 150 g de fromage râpé - gros sel

Préparation Gnocchis aux 3 fromages

  1. 1 Préchauffer le four à 250°C. Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Quand l'eau frémit, verser les gnocchis et mélanger. Quand ils remontent à la surface, compter 3 minutes de cuisson et égoutter-les.
  2. 2 Verser la moitié des gnocchis dans un plat à gratin. Parsemer de miettes de roquefort et disposer les rondelles de chèvre.
  3. Pour finir
    Verser le reste des gnocchis et parsemer généreusement de fromage râpé. Mettre le plat au four, position grill, jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné. Servir de suite.