Boules au chocolat et au rhum

Préparation 20 mn Temps Total 25 mn
Boules au chocolat et au rhum

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 250 g de fromage à la crème ramolli - 100 g d'amandes blanches moulues - 150 g de sucre à glacer - 1/2 cuillère à café de café instantané en poudre - 2 cuillères à thé (10 ml) d'essence de rhum. - 90 g de chocolat

Préparation Boules au chocolat et au rhum

  1. 1 Bien mélanger le fromage à la crème, les amandes, le sucre à glacer, le café et l'essence.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au micro-ondes à intensité moyenne durant 2 minutes; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  3. 3 Ajouter au mélange de fromage. Si le mélange est trop mou, réfrigérer environ 1 heure.
  4. 4 Façonner en boules.
  5. Pour finir
    Les rouler dans la garniture de son choix.