1 rouleau de pâte brisée
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 2 rouleaux de fromage de chèvre
- 8 tranches de bacon
Préparation Quiche au fromage de chèvre
1
Déroulez la pâte brisée tout en la laissant sur sa feuille de cuisson et disposez-la dans un moule à tarte.
Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Préchauffez le four à 200°c (thermostat 6-7).
2
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs et 1 rouleau et demi de chèvre écrasé.
Mixez le tout.
Ajoutez les tranches de bacon coupées en fines lanières.
3
Garnissez le fond de tarte du mélange au fromage.
Découpez des rondelles de chèvre avec le morceau restant et disposez-les sur la préparation.
Roulez les bords de la pâte vers l'intérieur.
4
Enfournez la quiche pendant 20 à 30 minutes, en couvrant avec une feuille de papier aluminium aux 3/4 de la cuisson si le dessus colorait trop vite.