Spéculoos maison

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 25 mn
Spéculoos maison

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Farine : 250 g
  • Cassonnade : 150 g
  • Beurre : 125 g
  • Cannelle : 1,5 c à s
  • Bicarbonate de sodium : 1/2 c à c
  • Sel : 1 pincée

Préparation Spéculoos maison

  1. 1 Dans un robot, mélangez la farine, la cassonade, le beurre ramolli coupé en morceaux, la cannelle, le bicarbonate et le sel.
  2. 2 Ramassez la pâte en boule et laissez reposer 1 heure à température ambiante.
  3. 3 Etalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Pour finir
    Faites cuire 15 minutes à four chaud (190°C).