Poivrons marinés à la mozzarella

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 4 h 50 mn
Poivrons marinés à la mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 poivrons verts - 2 poivrons rouges - 2 poivrons jaunes - 300 g de mozzarella - 2 gousses d'ail - 10 cl d'huile d'olive - sel, poivre Pour la décoration - 100 g d'olives noires - 1/2 bouquet de basilic

Préparation Poivrons marinés à la mozzarella

  1. 1 Faites griller les poivrons sous le gril du four en les tournant jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque par endroit. Laissez-les tiédir dans un sac en plastique.
  2. 2 Pelez, épépinez et coupez-les en lanières. Mettez-les dans un plat creux.
  3. 3 Dans un bol, mélangez l'huile et l'ail pressé. Salez, poivrez. Versez sur les poivrons. Couvrez d'un film étirable.
  4. 4 Laissez macérer 4 heures au frais (voire jusqu'au lendemain).
  5. 5 Coupez la mozzarelle égouttée en tranches. Disposez-les sur un plat. Entourez de poivrons.
  6. Pour finir
    Arrosez le tout de l'huile de marinade. Garnissez d'olives et de basilic.