Tarte d'été aux tomates (Tarte salée)

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Tarte d'été aux tomates (Tarte salée)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée ou feuilletée - 2 cuillères à soupe de moutarde - 60 g de fromage râpé - 4 tomates - 220 g de mozzarella - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - herbes de provence

Préparation Tarte d'été aux tomates (Tarte salée)

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6-7 (190°C).
  2. 2 Tapissez de pâte brisée un moule à tarte de 28 cm.
  3. 3 Etalez dessus 2 cuillères à soupe de moutarde et 60 g de fromage râpé.
  4. 4 En commençant par l'extérieur, alternez des tranches de 4 tomates et de 220 g de mozzarella.
  5. 5 Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, parsemez d'herbes de provence.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four 35 à 40 minutes. La croûte doit etre dorée et le fromage bien fondu.