Muffins jambon-fromage

5 / 5  basé sur 464 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Muffins jambon-fromage, un mix idéal et aérien qui séduit même les palais les plus difficiles.

Recette proposée par Nathalie Rabier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C). Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer légèrement (le jambon est salé) puis ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile. Bien mélanger au fouet.
  2. 2
    Ajouter le fromage râpé et le jambon. Mélanger bien de nouveau.
  3. Pour finir
    Remplir les moules à muffins aux 2/3 (beurrer si besoin, inutile s'ils sont en silicone) et faire cuire 20 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

5

(464 avis)

Signaler marie-claude-c48 - 19 février 2018
Excellent

très bon, moelleux, du goût facile à faire, bref, toutes les qualités !

Signaler Marina - 15 février 2018
Excellent

Top ! J'utilise la base pour tous mes muffins

Signaler Saaane - 10 février 2018
Excellent

Signaler Jb31 - 22 octobre 2017
Très bien

Très bon, aucune sensation de copieusite.

Signaler Lola - 24 septembre 2017
Excellent

Très bien, Facile, et très bon a mangé.