Papillote de cabillaud en filet de julienne

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Papillote de cabillaud en filet de julienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de cabillaud - 2 carottes - 1 grosse courgette - 2 poireaux - persil frais - huile d'olive - sel, poivre

Préparation Papillote de cabillaud en filet de julienne

  1. 1 préchauffer le four 180°C. Couper le cabillaud en cube, les carottes, les poireaux et la courgettes en fines lamelles.
  2. 2 Faîte revenir les légumes (séparement)à l'huile d'olive,bien les faire dorer. Saler et poivrer.
  3. 3 Les disposer sur une feuille de papier alluminium et mettre les dés de cabillaud dessus. Parsemer de persil et rajouter de l'huile d'olive dessus. Saler et poivrer.
  4. 4 Former la papillote (3 bords a fermer).
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 20 minutes environ..