Fée Carabosse

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 38 mn
Fée Carabosse

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de sucre - 200 g de beurre - 150 g de farine - 3 fruits de saison juteux au choix à transformer en compote - 2 oeufs - 50 g de pain d'épice - 50 g de miel

Préparation Fée Carabosse

  1. 1 Faire fondre les 200 g de beurre dans une casserole.
  2. 2 Dans un plat, inclure les 100 g de sucre et les 150 g de farine puis ajouter le beurre fondu.
  3. 3 Faire une compote avec les trois fruits de saison et ajouter la compote dans le plat où se trouve les autres ingrédients, mélanger le tout.
  4. 4 Ajouter les 2 oeufs.
  5. 5 Mettre les morceaux de pain d'épice au fond d'un second plat puis verser le contenu du premier plat dans ce second plat. Laissez reposer 8 minutes.
  6. Pour finir
    Cuire le tout et à la moitié de la cuisson, ajouter le miel sur le dessus du gâteau.