Salade croquante aux noix

Salade au magret de canard, noix, avocat,

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez et coupez les avocats dans la longueur. Citronnez-les une fois que vous aurez enlevé les noyaux. Coupez le magret dans la longueur. Otez le gras.
  2. 2 Mélangez l'huile et les 2 cuillerées de jus de citron dans un bol. Salez et poivrez puis ajoutez le basilic.
  3. 3 Disposez les coeurs de laitue, les échalotes, les lamelles d'avocat et de magret et les cerneaux de noix dans le plat de service.
  4. 4 Versez la sauce au moment de servir.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette