Roulades de sole farcies à la truite

Préparation 45 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 10 mn
Roulades de sole farcies à la truite

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 gros filets de sole - 2 pavés de truite - 25 cl de crème fraîche semi-épaisse - le jus d'un citron - aneth - sel, poivre

Préparation Roulades de sole farcies à la truite

  1. 1 Faites cuire les pavés de truite au micro-ondes pendant 3 minutes puissance maximum. Emiettez-les. Laissez refroidir.
  2. 2 Roulez les filets de sole sur eux-mêmes, pas trop serré de manière à faire un "puits" au milieu. Disposez-les dans un plat allant au four.
  3. 3 Ajoutez la crème fraiche aux miettes de truite avec la moitié du jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre. Mélangez.
  4. 4 Farcissez les soles. Disposez une noisette de beurre sur chaque roulade et décorez avec des tranches de citron préalablement coupées en 4,parsemez de petits copeaux de beurre dans le plat et le reste du jus de citron.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 25 à 30 minutes. Servez avec des tagliatelles fraiches.