150 g de carottes
- 150 g de surimi
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 15 cl d'huile
- 110 g de gruyère râpé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 pincées de cumin
Préparation Cake au surimi et aux carottes
1
Préchauffez le four à 190°C.
Epluchez les carottes et coupez-les en dés. Faites-les cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante salée puis, égouttez-les et mélangez-les avec le cumin. Réservez.
2
Mélangez dans une jatte, la farine et les oeufs en battant jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
3
Incorporez l'huile, mélangez bien puis ajoutez les dés de surimi et les carottes. Remuez puis incorporez le gruyère râpé et la levure.
4
Déposez votre préparation dans un moule à muffins ou un moule à cake préalablement beurré.