Cake au surimi et aux carottes

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake au surimi et aux carottes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de carottes - 150 g de surimi - 150 g de farine - 3 oeufs - 15 cl d'huile - 110 g de gruyère râpé - 1/2 sachet de levure chimique - 2 pincées de cumin

Préparation Cake au surimi et aux carottes

  1. 1 Préchauffez le four à 190°C. Epluchez les carottes et coupez-les en dés. Faites-les cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante salée puis, égouttez-les et mélangez-les avec le cumin. Réservez.
  2. 2 Mélangez dans une jatte, la farine et les oeufs en battant jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  3. 3 Incorporez l'huile, mélangez bien puis ajoutez les dés de surimi et les carottes. Remuez puis incorporez le gruyère râpé et la levure.
  4. 4 Déposez votre préparation dans un moule à muffins ou un moule à cake préalablement beurré.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 45 minutes.