Peter Pan

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Decouvert lors d'un séjour au pays basque pendant les férias.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prendre un shaker (le bouchon servira de verre doseur), verser 3 bouchons de gin, 3 bouchons de Melocoton et 9 bouchons de Kas.
  2. 2 Remplir le reste du shaker avec de la glace pilée.
  3. 3 Secouer le tout pendant 2 minutes.
  4. Pour finir
    C'est prêt ! Ajouter une rondelle de citron dans le verre ou sur le bord.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Emma - 17 mai 2005
Excellent

Original !
Petit cocktail super simple mais super bon. Attention c'est traître !
Ma suggestion : On peut éventuellement remplacer le melocoton par de la manzana mais c'est un peu moins doux.

Signaler Sophie - 15 août 2011
Excellent

Topsie 007
Excellent a faire de tout urgence pour un apéro réussi

Notez cette recette