Nuggets de poulet express et sauce curry

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Nuggets de poulet express et sauce curry

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Nuggets : - 400 g de blanc de poulet - 20 cl de lait - 80 g de farine - piment en poudre - curry - muscade en poudre - sel - huile Sauce curry : - 125 g de fromage blanc - sel, poivre - 1,5 cuillère à soupe de curry

Préparation Nuggets de poulet express et sauce curry

  1. 1 Coupez vos blancs de poulet et faites-les dorer dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
  2. 2 Mélangez les épices et la farine dans un ramequin.
  3. 3 Faites tremper les morceaux de poulet cuits dans le lait puis dans le mélange d'épices.
  4. 4 Faites dorer les nuggets dans une poêle avec de l'huile quelques minutes, en les remuant de temps en temps.
  5. Pour finir
    Sauce curry : Mélangez tous les ingrédients. Passez 1 minute au micro-ondes. Mélangez à nouveau, c'est prêt.