Muffins cappuccino

4 / 5  basé sur 38 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C). Mélanger au fouet le sucre et les oeufs afin d'obtenir une préparation mousseuse puis ajouter la farine, la levure, le sel et le beurre fondu.
  2. 2
    A part dans un bol, verser le café en poudre avec 2 cuillères à soupe d'eau, bien le diluer puis y ajouter la crème fraîche, bien mélanger le tout.
  3. 3
    Incorporer la crème au café dans le premier mélange.
  4. Pour finir
    Verser dans des moules à muffins (beurrés si nécessaire) aux 2/3, puis faire cuire une vingtaine de minutes à thermostat 6.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

4

(38 avis)

Signaler Valentin  - 16 février 2018
Très bien

J'aime bien

Signaler Fabi - 14 décembre 2016

Trop bon je suit intolérante au gluten et j'ai remplacé votre farine avec ma farine sans gluten et n'ai pas mis de levure réussit trop bon merci

Signaler Gourmette - 15 novembre 2015

J'ai testé avec du café et un autre avec de la ricoree, 3 cas.
On ne sent pas encore assez le goût, l prochaine fois j'en mettrai 4.
20 min de cuisson pour moi.

Sinon, la texture est superbe! J'adore!!

Signaler No?lle -  2 novembre 2014
Excellent

Délicieux! Le goût du café est léger. Ces muffins sont délicats, moelleux. A refaire.

Signaler josette_g98 - 22 avril 2013
Excellent

très bon
très bonne recette, les proportion sont parfaite, juste sucré comme il faut.
Ma suggestion : J'ai suivis les avis et mis plus de café soluble dans la préparation.