Sablés au chocolat blanc

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Sablés au chocolat  blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de beurre - 100 g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 200 g de farine - 1/3 cuillères à café du levure - 100 g de chocolat blanc

Préparation Sablés au chocolat blanc

  1. 1 Rendre le beurre mou en température ambiante. Casser en petit morceaux le chocolat blanc.
  2. 2 Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter la jaune d'oeuf et mélanger.
  4. 4 Tamiser la farine et le levure au-dessus de la préparation et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.
  5. 5 Faire 20-30 petites boules de pâte. Et mettre les morceaux du chocolat blanc dans chaque boule.
  6. Pour finir
    Laisser cuire au four préchauffé à 170-180°C soit thermostat 6 pendant 15 minutes environ (selon le four).