Salade montagnarde au bleu

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une salade appétissante à préparer pour la pause déjeuner au bureau ou à savourer tranquillement chez soi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le trognon de l'endive, éliminez les feuilles abîmées et émincez-la.
  2. 2 Ajoutez la bresaola coupée en lanières, le bleu taillé en dés et les cerneaux grossièrement concassés.
  3. 3 Mélangez l'huile de noix avec le vinaigre, du sel et du poivre.
  4. Pour finir
    Versez cette sauce sur la salade juste au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Natacha - 25 mai 2013
Excellent

Très bon

Signaler Nicole - 18 janvier 2007
Excellent

Délicieuse salade d'hiver
Très facile à préparer. Bon repas du soir, délicieuse salade.

Notez cette recette