Cake au chocolat et à la cannelle
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Ingrédients
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 80 g de farine
- 20 g de poudre d'amande
- 1/2 sachet de levure
- 20 g de poudre de chocolat
- 80 ml de lait
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 sachet de pépites de chocolat
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Beurrer un moule.
- 2 Battre le beurre en crème avec le sucre dans un saladier. Ajouter l'oeuf battu doucement et mélanger.
- 3 Tamiser et mélanger la farine, la poudre d'amande, la poudre de chocolat, la levure et la cannelle au-dessus de la préparation.
- 4 Ajouter le lait et les pépites.
- 5 Verser la pâte dans le moule. Enfournez à 170°C soit thermostat 6 pendant 35 à 45 minutes (selon le four).
-
Pour finirSi vous aimez les cakes moelleux, le sortir du four quelques minutes avant la fin de la cuisson. Bien l'enrober avec du film alimentaire lorsqu'il est encore chaud.
C'est terminé
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