Croustillants au chèvre et aux abricots

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Croustillants au chèvre et aux abricots

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 feuilles de brick - 150 g de chèvre frais - 50 g d'abricots secs - 1 oignon - 1 cuillère à soupe de ciboulette - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Croustillants au chèvre et aux abricots

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un robot, hachez finement les abricots, puis l'oignon.
  2. 2 Ajoutez-y le chèvre frais et la ciboulette. Bien mélanger.
  3. 3 Badigonnez chaque feuille de brick d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Coupez-les en quatre triangles. Déposez un peu de préparation sur le bord le plus large
  4. 4 Roulez pour former un cigare. Placez les cigares sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Faites dorer au four 5 minutes. Dégustez-les immédiatement.