Moelleux au chocolat léger

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Moelleux au chocolat léger

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pot de crème au chocolat allègée - 1,5 pot d'édulcorant - 1/2 pot d'huile - 2,5 pot de farine - 2 oeufs - fleur d'oranger - 1 sachet de levure chimique - cacao non sucré en poudre (facultatif)

Préparation Moelleux au chocolat léger

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 4 (120°C). Mélangez la crème et l'édulcorant. Ajoutez les oeufs un par un. Mélangez bien.
  2. 2 Ajoutez l'huile. Remuez. Ajoutez la fleur d'oranger. Remuez.
  3. 3 Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez bien.
  4. Pour finir
    Versez dans des moules à muffins. Faites cuire 30 minutes environ. Dégustez froid.