Pisco Sour

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Pisco Sour

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pisco (marc péruvien à base de moût de raisin) à défaut du marc de bourgogne jeune : 30 cl
  • jus de citrons verts : 10 cl
  • sirop de sucre de canne : 10 cl
  • oeuf : 1 blanc
  • sucre cristal : 1 c à c
  • glaçons : 6
  • Angostura (à défaut cannelle en poudre)

Préparation Pisco Sour

  1. 1 Dans un mixer, monter le blanc en neige avec le sucre cristal
  2. 2 Ajouter le jus des citrons, le sirop de sucre, l'alcool, les glaçons - Mixer le temps de fondre les glaçons -
  3. 3 Verser dans des verres individuels - Décorer d'une goutte d'angostura ou d'une pincée de cannelle poudre sur le "blanc" de chaque verre -
  4. Pour finir
    Déguster bien frais -