Magret de canard à la poire et à l'avocat

Préparation 20 mn Cuisson 13 mn Temps Total 33 mn
Magret de canard à la poire et à l'avocat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 340 g de magret de canard - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 5 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre - 1 poire - 1 avocat - 1 petit bouquet de persil - sel et poivre

Préparation Magret de canard à la poire et à l'avocat

  1. 1 Taillez la peau du magret et déposez le coté peau dans une poêle déjà chauffée sur feu moyen. Salez, poivrez et laissez dorer 7 mn de ce coté.
  2. 2 Retournez le magret de l’autre côté et laissez cuire 6 mn. Coupez le ensuite en fines lamelles.
  3. 3 Préparez la sauce avec le jus de citron, le vinaigre, le gingembre et l’huile d’olive. Mélangez à l’aide d’un fouet.
  4. 4 Pelez la poire, coupez la en 2 et ôtez les pépins. Coupez la ensuite en lamelles et arrosez la de jus de citron.
  5. Pour finir
    Faites de même pour l’avocat. Citronnez bien la poire et l’avocat afin qu’ils ne noircissent pas