Cake au reblochon

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Cake au reblochon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine - 250 g de reblochon - 100 g de cerneaux de noix - 10 cl d'huile - 10 cl de vin blanc sec - 10 cl de crème fraîche - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - sel, poivre

Préparation Cake au reblochon

  1. 1 Coupez le reblochon écroûté en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, le vin, l'huile, la crème et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Ajoutez le reblochon, les noix, du sel et du poivre. Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Tassez, égalisez la surface.
  3. 3 Enfournez et faites cuire pendant 50 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler sur une grille.
  4. Pour finir