Préparation 30 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
250 g de farine
- 250 g de reblochon
- 100 g de cerneaux de noix
- 10 cl d'huile
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Préparation Cake au reblochon
1
Coupez le reblochon écroûté en dés.
Dans un saladier, mélangez la farine, le vin, l'huile, la crème et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2
Ajoutez le reblochon, les noix, du sel et du poivre.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
Tassez, égalisez la surface.
3
Enfournez et faites cuire pendant 50 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler sur une grille.