Financiers au miel

Je n'ai pas de moules à financiers donc je les fais comme des madeleines. Ce ne sont donc pas de vrais financiers mais ils sont très moelleux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le beurre jusqu'à coloration noisette.
  2. 2 Battre les blancs d'oeufs avec le sucre et le miel dans un saladier. Il n'est pas nécessaire de battre énergiquement.
  3. 3 Tamiser et mélanger doucement la farine et la poudre d'amande de la préparation.
  4. 4 Ajouter le beurre noisette et bien mélanger.
  5. 5 Diviser la pâte dans les moules beurrés ou les moules silicones.
  6. Pour finir
    Laisser cuire au four préchauffé à 170°C pendant 15 minutes environ (selon le four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette