1 pâte brisée
- 300 g de rillettes d'oie
- 200 g de pommes de terre
- 200 g d'oignons
- 20 cl de crème fraîche
- 3 gousses d'ail
- 8 branches de persil
- sel et poivre
Préparation Tarte aveyronnaise
1
Epluchez les oignons et faites-les dorer à la poêle dans une noix de beurre.
2
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
3
Etalez la pâte brisée dans votre moule à tarte. Déposez les oignons sur votre fond de tarte puis les pommes de terre. Salez, poivrez. Répartir les rillettes sur toute la surface.
4
Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes.
5
Pendant ce temps, hachez l'ail et le persil. Versez la crème dans un bol et mélanger avec le mélange ail et persil.
Pour finir
A la sortie du four, versez la crème aillée sur votre tarte.
Servir chaud accompagnée d'une salade verte.