Boulettes à la menthe

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Boulettes à la menthe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de chair à saucisse
  • 350 g de viande hachée
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à café d'épices pour volaille
  • feuilles de menthe
  • sel, poivre

Préparation Boulettes à la menthe

  1. 1 Mettez la chair à saucisse et la viande hachée dans un saladier. Hachez aux ciseaux les feuilles de menthe dans un verre.
  2. 2 Ajoutez la menthe, les jaunes d'oeufs et les épices pour volaille. Salez, poivrez.
  3. 3 Mélangez à l'aide d'une fourchette.
  4. 4 Formez à la main des boulettes de la taille d'un abricot. (environ 14 boulettes)
  5. Pour finir
    Placez-les dans un cuiseur vapeur pendant 35 minutes.