Crevettes en cocktail

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Petite idée pour recevoir les amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, éplucher et essorer la salade.
  2. 2 Mettre à égoutter les crevettes décortiquées.
  3. 3 Mélanger mayonnaise et ketchup avec le whisky, le sel, le poivre, les crevettes et le maïs.
  4. 4 Présenter en petites coquilles en alu ou autre (au choix).
  5. 5 Mettre au frais aussitôt.
  6. Pour finir
    Servir au moment où les invités passent à table.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Stéphanie - 20 avril 2009
Excellent

Suggestion
Mettre du cognac à la place du whisky.

Notez cette recette