Quiche au chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Quiche au chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée - 250 g de fromage de chèvre - 15 cl de lait - 20 cl de crème fraîche - 3 oeufs - 6 brins de menthe - 4 pincées de muscade - sel, poivre

Préparation Quiche au chèvre

  1. 1 Rincez, effeuillez et ciselez la menthe. Battez légèrement les oeufs puis fouettez avec le lait et la crème. Ajoutez la menthe (réservez-en une cuillerée), la muscade, du sel et du poivre.
  2. 2 Tapissez votre moule avec la pâte brisée, recouvrez de crème aux oeufs. Enfournez 15 minutes à 210°C jusqu'à ce que la crème prenne. Disposez des rondelles de chèvre et cuisez encore 20 minutes.
  3. Pour finir
    Sortez la quiche du four puis laissez-la un peu refroidir. Parsemez de menthe et servez.