Boeuf aux poivrons : la recette facile

4 / 5  basé sur 4 avis
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Facile, rapide avec un brin d'exotisme.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Emincer l'oignon et découper en fines lamelles les 2 demi-poivrons ainsi que le piment vert.
  2. 2
    Faire chauffer le Wok avec 2 cuillères à café d'huile d'arachide et y ajouter l'oignon, le piment et les poivrons. Saler et poivrer. Faire revenir à feu doux pendant 5 minutes puis ajouter l'ail écrasé et le massalé. Faire revenir 2 minutes.
  3. 3
    Ajouter les tomates émincées et le concentré de tomate. Faire revenir 3 minutes. Ajouter le corned boeuf coupé en morceaux. Mélanger et ajouter le bouillon de boeuf.
  4. Pour finir
    Laisser réduire 5 minutes. Servir avec du riz blanc.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Emilie - 10 avril 2008
Très bien

Très Bon
Une recette facile et pas chère et en plus très bonne à déguster. Je la recommande vraiment ! Seul petit bémol, il faut s'y prendre à l'avance pour trouver du Massalé.
Ma suggestion : Aucune

Signaler Ingrid - 14 février 2007
Excellent

Explication massalé
Le massalé est un mélange d'épices typiques de la Reunion, à ne pas confondre avec le massala mélange d'épices indiennes. On trouve généralement le massalé dans les épiceries exotiques, mais aussi dans quelques grandes surfaces.

Signaler Michele - 20 septembre 2005
Excellent

Excellent
Très bon, pas cher, rapide, léger. Bravo et merci, toute la famille a apprécié.
Ma suggestion : Rien à dire, j'ai suivi la recette à la lettre.

Signaler Clémence - 20 janvier 2012
Bien

Bonne recette
J'ai pris du goût à faire cette recette,et c'est facile,mais je regrette d'avoir ajouté un piment!!!!Mon ami et moi n'en pouvions plus!!Ca pique trop!!!
Ma suggestion : La prochaine fois,je ne mettrai pas de piment.

Signaler Guyonne - 13 février 2007

Massalé
Qu'est-ce que le Massalé ? Merci.

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