Coco-cookies

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Coco-cookies

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 18 coco-cookies : - 85 g de beurre - 85 g de sucre - 150 g de farine - 1 oeuf - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 1 cuillère à café de levure chimique - 1 sachet de pépites créatives coco choc - 1 pincée de sel

Préparation Coco-cookies

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez le beurre en dés et faites-le ramollir à température ambiante.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, l'oeuf et l'extrait de vanille.
  3. 3 Ajoutez petit à petit la farine et la levure, fouettez. Incorporez ensuite le sel et le sachet coco choc, mélangez.
  4. 4 Déposez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Enfournez et laissez cuire environ 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir légèrement sur la plaque puis sur une grille.