Gratin de gnocchis

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Gratin de gnocchis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 paquets de gnocchis à poêler - 1 boîte de sauce tomates bolognaise - gruyère râpé Pour la béchamel : - 1/4 de lait - 2 bonnes cuillères à soupe de farine - 25 g de beurre - sel et poivre - noix de muscade

Préparation Gratin de gnocchis

  1. 1 Dans un plat gratin, disposez les gnocchis et les recouvrir de sauce tomate.
  2. 2 Préparez la béchamel : faites fondre le beurre et ajoutez-le à la farine. Mélangez bien. Faites bouillir le lait dans une casserole et incorporez-le. Salez, poivrez, vous pouvez aussi mettre du parmesan ou du gruyère dans la béchamel.
  3. 3 Recouvrez les gnocchis avec la béchamel.
  4. 4 Recouvrez de gruyère râpé et mettez au four préalablement préchauffé 15 minutes à thermostat 7 (210°C).
  5. 5 Laissez cuire une quinzaine de minutes.
  6. Pour finir
    Pour que le plat soit bien gratiné mettre quelques minutes sur position grill du four.