Salade piemontaise

Préparation 40 mn Temps Total 40 mn
Salade piemontaise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 pommes de terre de taille moyenne - 3 tranches de jambon épaisses ou des dés - 2 tomates - 2 oeufs durs - 4 cornichons Pour la mayonnaise : - sel, poivre - 1 jaune d'oeuf - 25 cl d'huile - 1 cuillère à soupe de moutarde

Préparation Salade piemontaise

  1. 1 Cuire les pommes de terre environ 30 minutes selon leur grosseur avec leur peau. Faites cuire les 2 oeufs durs.
  2. 2 Couper les tomates, le jambon et les oeufs en dés. Eplucher les pommes de terre et les couper également en dés. Couper les cornichons en rondelles.
  3. 3 Confectionner votre mayonnaise.
  4. Pour finir
    Ajouter la mayonnaise à votre salade. Bien mélanger. Déguster très frais.