Tarte pêches-groseilles

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte pêches-groseilles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée pour une tourtière - 3 gros biscuits natures (genre REM) - 6 à 8 pêches - amandes effilées - gelée de groseilles

Préparation Tarte pêches-groseilles

  1. 1 Installer la pâte dans le moule, écraser grossièrement les trois biscuits et les étaler sur le fond de pâte.
  2. 2 Dans un récipient, (pour en récupérer le jus) peler et couper les pêches en morceaux d'environ 4 à 5 cm.
  3. 3 Installer, assez serrés, les morceaux de pêche sur les miettes de biscuit.
  4. 4 Dans le récipient, mélanger une grosse cuillerée à soupe de gelée de groseille avec le jus des pêches et mélanger jusqu'à ce que ce soit assez liquide.
  5. 5 Répartir ce mélange sur les pêches et saupoudrer d'amandes effilées.
  6. Pour finir
    Faire cuire à four chaud, 220°C, 30 minutes environ.