Préparation 20 mnCuisson 15 mnTemps Total 4 h 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 gros poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 tablette de bouillon de poule
- 1 courgette
- de la feta
- huile d'olive
Préparation Velouté de poivrons, dés de courgette et feta
1
Laver, épépiner et détailler en gros morceaux les poivrons.
2
Découper un oignon en petits morceaux et les faire revenir dans un poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
3
Ajouter les poivrons, la tablette de bouillon, et couvrir d'eau.
Laisser mijoter à feu doux pendant 15 bonnes minutes, puis mixer le tout.
4
Saler, poivrer et réserver 4 heures au réfrigérateur.
5
Avant de servir, faire revenir des dés de courgette dans une peu d'huile d'olive pendant quelques instants. Ils doivent rester fermes et croquants.
Détailler de la feta en petits dés.
Pour finir
Au moment de servir, parsemer les dés de courgettes et feta dans l'assiette. C'est prêt.