Ingrédients / pour 12 personnes
- Mousse aux fruits rouges : - 500 g de fruits rouges - 500 g de crème fraîche liquide - 3 blancs d'oeufs - 200 g de sucre cristal - 8 feuilles de gélatine - 50 g de kirsch Pour le biscuit "bicolore" : Pâte à cornet : - 25 g de beurre - 50 g de sucre glace - 1 blanc d'oeuf - 30 g de farine - colorant alimentaire Pour le biscuit nature : - 4 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre cristal - 4 blancs d'oeufs - 100 g de farine Pour le décor : - 200 g de crème fraîche liquide - 100 g de fruits rouges - 2 feuilles de gélatine - 50 g de sucre cristal - 10 cl de jus de fruits rouges Sirop de punchage : - 10 cl de jus de fruits rouges - 2 cuillères à soupe de Kirsch - 100 g de sucre cristal