Mousse légère au café

Préparation 12 mn Temps Total 12 mn
Mousse légère au café

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 8 Petits-Suisses - 4 blancs d'oeufs - 150 g de sucre semoule - 2 cuillères à soupe de café soluble ou 1 cuillère à café d'extrait de café - quelques grains de café en chocolat pour la décoration (ou des vermicelles en chocolat)

Préparation Mousse légère au café

  1. 1 Travaillez les Petits Suisses avec le sucre au fouet électrique pour obtenir une crème aérée.
  2. 2 Montez les blancs en neige très très ferme et au dernier moment ajoutez le café soluble (ou l'extrait de café).
  3. 3 Incorporez les blancs en neige à la crème.
  4. Pour finir
    Conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Décorez avec des grains de café ou vermicelles. Peut-etre servi soit dans des ramequins individuels soit dans un saladier.