Cookies moelleux au chocolat au lait

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Cookies moelleux au chocolat au lait

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 90 g de beurre - 80 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 jaunes d'oeufs - 110 g de farine - 100 g de chocolat au lait

Préparation Cookies moelleux au chocolat au lait

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Faire fondre légèrement le chocolat pour qu'il ramollisse au micro-ondes (attention, entre 10 et 15 seconcdes, pas plus) et le casser en petit morceaux.
  2. 2 Battre le beurre en crème avec le sucre, le sachet de sucre vanillé et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.
  4. 4 Tamiser la farine et de la préparation.
  5. 5 Ajouter le chocolat mou et mélanger de façon à obtenir une pâte.
  6. Pour finir
    Diviser la pâte en utilisant 2 cuillères. Laisser cuire au four préchauffé à 170°C pendant 10-12 minutes (selon le four).