90 g de beurre
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'oeufs
- 110 g de farine
- 100 g de chocolat au lait
Préparation Cookies moelleux au chocolat au lait
1
Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Faire fondre légèrement le chocolat pour qu'il ramollisse au micro-ondes (attention, entre 10 et 15 seconcdes, pas plus) et le casser en petit morceaux.
2
Battre le beurre en crème avec le sucre, le sachet de sucre vanillé et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3
Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.
4
Tamiser la farine et de la préparation.
5
Ajouter le chocolat mou et mélanger de façon à obtenir une pâte.
Pour finir
Diviser la pâte en utilisant 2 cuillères. Laisser cuire au four préchauffé à 170°C pendant 10-12 minutes (selon le four).