Ingrédients / pour 12 personnes
- Pour la mousse de framboises : - 400 g de purée de framboises - 400 g de crème fraîche liquide - 3 blancs d'oeufs - 200 g de sucre - 6 feuilles de gélatine - 40 g d'alcool de framboises Pour le sirop de punchage : - 100 g de sucre - 50 g d'eau - 3 cuillères à soupe d'alcool de framboises Pour la garniture : - 200 g de framboises fraîches ou surgelées Pour le biscuit 2 couleurs : a) Biscuit rouge : - 45 g de crème fraîche - 35 g de sucre glace - 30 g de farine - colorant alimentaire rouge b) Pour le biscuit nature : - 4 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre cristal - 4 blancs d'oeufs - 100 g de farine - 1 cuillère à soupe de vanille liquide Pour le décor : - 200 g de crème fraîche liquide - 50 g de sucre glace - quelques framboises - confiture de framboises