Pizzas en rosette

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Pizzas en rosette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 16 pièces : - 1 pâte à pizza - 15 cl de sauce tomate pour pizza - 10 0g de tomates cerises - 125 g de mozzarella - 60 g de salami tranché fin - 20 g de beurre - farine (pour le plan de travail) - poivre

Préparation Pizzas en rosette

  1. 1 Etalez la pâte à pizza sur une surface farinée en un rectangle de 30X25cm. Répartissez la moitié de la sauce tomate en laissant un bord de 2 cm sur la partie supérieure de la pâte. Roulez la pâte du bas vers le haut sans trop serrer.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°C. Sortez la tôle du four. Recouvrez la tôle de papier sulfurisé légèrement beurré sur les deux faces.
  3. 3 Tranchez le rouleau obtenu en 16 portions. Espacez-les sur la tôle du four, aplatissez-les légèrement. Débitez la mozzarella en lamelles. Découpez les tomates cerises en deux. Coupez chaque tranche de salami en quatre.
  4. 4 Garnissez la pâte de salami, de tomates et de mozarella. Poivrez.
  5. Pour finir
    Faites cuire 20 minutes au four.