Mufflines de légumes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Mufflines de légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 concombre - 5 grosses asperges vertes cuites ou 100 g d'asperges en boîte - 50 g de carottes en boîte ou 1/2 carotte cuite - 4 cuillères à soupe de fromage blanc (20% de matière grasse) - 6 cuillères à soupe de floraline - 3 cuillères à soupe de Maïzena - 2 oeufs

Préparation Mufflines de légumes

  1. 1 Epluchez et mixez le concombre. Ajoutez la floraline et le fromage blanc, mélangez bien.
  2. 2 Ajoutez la Maïzena et les oeufs entiers. Puis les asperges et les carottes en petits morceaux.
  3. 3 Versez dans des moules à muffins. Placez au four préchauffé à 180°C, pendant environ 30 minutes.
  4. Pour finir
    Démoulez sur un plat (attention c'est assez fragile), et servez chaud ou froid avec une salade.