500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 20 cl d'huile de tournesol
- quelques carrés de chocolat au lait
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
Préparation Biscuits ronds au chocolat
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Couvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
2
Versez les 500 g de farine et les 20 cl d'huile dans un saladier, puis les 250 g de sucre en poudre.
Mélangez.
Votre pâte doit être souple et assez ferme.
3
Prélevez des portions de pâte de la taille d'un oeuf, donnez-leur la forme d'une boule et posez-les sur la plaque.
Laissez un espace suffisant pour que les biscuits ne se touchent pas à la cuisson.
4
Creusez avec le doigt un petit creux au sommet de chaque biscuit.
Coupez chaque carré de chocolat au lait en quatre.
5
Déposez dans chaque creux un morceau de chocolat au lait.
Enfournez pendant 25 minutes environ.
Surveillez la cuisson pour que les biscuits ne brunissent pas.
Pour finir
A la sortie du four, laissez refroidir les biscuits sur une grille.