Biscuits ronds au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Biscuits ronds au chocolat

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 500 g de farine de blé - 250 g de sucre en poudre - 20 cl d'huile de tournesol - quelques carrés de chocolat au lait - 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

Préparation Biscuits ronds au chocolat

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Couvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
  2. 2 Versez les 500 g de farine et les 20 cl d'huile dans un saladier, puis les 250 g de sucre en poudre. Mélangez. Votre pâte doit être souple et assez ferme.
  3. 3 Prélevez des portions de pâte de la taille d'un oeuf, donnez-leur la forme d'une boule et posez-les sur la plaque. Laissez un espace suffisant pour que les biscuits ne se touchent pas à la cuisson.
  4. 4 Creusez avec le doigt un petit creux au sommet de chaque biscuit. Coupez chaque carré de chocolat au lait en quatre.
  5. 5 Déposez dans chaque creux un morceau de chocolat au lait. Enfournez pendant 25 minutes environ. Surveillez la cuisson pour que les biscuits ne brunissent pas.
  6. Pour finir
    A la sortie du four, laissez refroidir les biscuits sur une grille.