Carry de poulet

1 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Carry de poulet.

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet coupés en lamelles pas trop fines ou des boulettes de boeuf (6 par personne)
  • 4 oignons
  • 3 verres de lait demi écrémé
  • pâte de carry vinday(on la trouve dans les boutiques chinoises)
  • 3 à 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 pincées de sel
  • riz taï ou basmati

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons dans l'huile, les faire dorer.
  2. 2 Rajouter le poulet coupé en lamelles, pas trop fines. Faire dorer, bien mélanger.
  3. 3 Ajouter une cuillère à soupe de pate de carry vinday et la pincée de sel, mélanger 2 minutes.
  4. Pour finir
    Ajouter le lait, remuer 2 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Slt - 22 octobre 2015
Médiocre

C'est pas la bonne recette... :/

Notez cette recette